LA CARNE PROVOCA IL CANCRO
PIU' DEL TABACCO
da http://blog.libero.it/MACELLI/2932564.html
"Tra
le
cause
della
mortalità
per
cancro
il
regime
alimentare
è
al
primo
posto
con
il
35%
di
incidenza,
superiore
quindi
anche al tabacco (
Causes of Cancer - Doll, Peto
)",
NOI
ORA
CHIEDIAMO
che
venga
resa
obbligatoria
l'aggiunta,
SU
OGNI
ETICHETTA
DI
CONFEZIONI
DI
CARNE,
della dicitura: "ATTENZIONE: NUOCE GRAVEMENTE ALLA SALUTE".
Numerosi studi hanno evidenziato la stretta relazione esistente tra dieta a forte contenuto di grassi saturi di tipo animale
e
cancro
all’intestino
e
al
retto
,
inoltre
ricerche
dimostrano
come
i
tumori
del
colon,
del
seno,
della
prostata,
dell’utero
e
tanti
altri
abbiano
minor
incidenza
nei
vegetariani
e
come
vi
sia,
in
essi,
una
totale
assenza
di
forme
cancerogene
all’apparato
digerente.
Anche
il
prof.
Umberto
Veronesi
,
il
direttore
scientifico
dell’Istituto
europeo
di
oncologia
e
per
molti
anni
alla
guida
dell’Istituto
dei
tumori
di
Milano
è
vegetariano.
I
vegetariani,
inoltre,
risultano
essere
soggetti
all’
80%
in
meno
di
malattie
dei
mangiatori
di
carne.
E
allora
...
perché
lo
Stato
NON
VUOLE
ADEGUATAMENTE
INFORMARE
i
suoi
cittadini?
La
lobby
delle
industrie
di
carne
è
davvero
così
forte
da
indurre lo Stato a farsi complice, per omertà, di tutti questi DECESSI?
Alimentazione e Salute
Associazione SUM
Stati/Popoli Uniti del Mondo