Perchè il pesce fa male alla salute Pesce,   molluschi   e   crostacei   in   genere,   sono   sostanze   ad   altissima   velocità   di   putrefazione.   Sono   ricchi   di   purine,   cioè sostanze azotate che fanno aumentare i livelli di acidi urici nel sangue. Inoltre   è   importante   sapere   che,   con   la   cottura,   gli   omega-3   contenuti   nel   pesce,   si   trasformano   in   grassi   saturi (colesterolo, trigliceridi). La   struttura   organica   dei   pesci   contiene   alginato   di   sodio,   sostanza   che   ha   la   proprietà   di   assorbire   metalli   pesanti   e scorie radioattive. Per   questo   motivo   i   pesci   costituiscono   un   grave   rischio   per   la   salute   anche   a   causa   dell’alto   livello   di   inquinamento   del mare   dovuto   agli   scarichi   industriali   e   fognari   e   al   rilascio   di   radioattività   da   parte   delle   439   centrali   nucleari   in   funzione nel mondo. I   pesci   d’allevamento   non   sono   più   salutari   dei   pesci   di   mare   perchè   contengono   enormi   quantità   di   sostanze   chimiche, di   ormoni   e   farmaci   che   servono   ad   aumentare   velocemente   il   peso   dell’animale,   oltre   ad   evitare   dannose   epidemie. Inoltre vengono alimentati con mangimi OGM.
Alimentazione e Salute
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