Perchè il pesce fa male alla salute
Pesce,
molluschi
e
crostacei
in
genere,
sono
sostanze
ad
altissima
velocità
di
putrefazione.
Sono
ricchi
di
purine,
cioè
sostanze azotate che fanno aumentare i livelli di acidi urici nel sangue.
Inoltre
è
importante
sapere
che,
con
la
cottura,
gli
omega-3
contenuti
nel
pesce,
si
trasformano
in
grassi
saturi
(colesterolo, trigliceridi).
La
struttura
organica
dei
pesci
contiene
alginato
di
sodio,
sostanza
che
ha
la
proprietà
di
assorbire
metalli
pesanti
e
scorie radioattive.
Per
questo
motivo
i
pesci
costituiscono
un
grave
rischio
per
la
salute
anche
a
causa
dell’alto
livello
di
inquinamento
del
mare
dovuto
agli
scarichi
industriali
e
fognari
e
al
rilascio
di
radioattività
da
parte
delle
439
centrali
nucleari
in
funzione
nel mondo.
I
pesci
d’allevamento
non
sono
più
salutari
dei
pesci
di
mare
perchè
contengono
enormi
quantità
di
sostanze
chimiche,
di
ormoni
e
farmaci
che
servono
ad
aumentare
velocemente
il
peso
dell’animale,
oltre
ad
evitare
dannose
epidemie.
Inoltre vengono alimentati con mangimi OGM.
Alimentazione e Salute
Associazione SUM
Stati/Popoli Uniti del Mondo